四川凉山喷浆干喷机
时间:2019-03-25 04:30:47 来源:西城新闻网 作者:匿名


海南五指山混凝土喷射混凝土机

PZ系列混凝土喷射混凝土可用于干喷,干喷和纤维喷射。其主要特点和优点是直通式转子式无粘结材料型腔,排放平稳,高效省时:四点弹性补偿压缩,密封效果好,机器附近灰尘少,易损件使用寿命长。采用低压高速涡流气流,克服物料输送中粘接,堵塞,脉冲折叠,均匀流动,连续稳定的新型喷嘴,排料弯头装置,改善喷涂效果,减少回弹,喷涂层质量高等问题。

湿式喷雾器参数:

模型:

HSP-5

HSP-7

生产能力:

5立方米/小时

7立方米/小时

头:

水平30米,垂直20米

水平30米,垂直20米

最大粒径:

15毫米

15毫米

电机功率:

5.5千瓦

7.5千瓦

重量:

700公斤

800公斤

尺寸:

1280 * 700 *1280毫米

2000 * 800 *1300毫米

湿喷机的优点

1.采用全铜封装国标电机,性能稳定。拒绝任何非标准铝包电机!!

2.可以旋转喷枪和进料管之间的连接,以便于操作。

3.施工效率高,质量好。故障率低,体积小,便于现场处理。

4.密封胶套由黑色橡胶制成,耐磨,耐腐蚀,为设备增加保护伞。

5.使用方便,快捷,节省材料,省力,省钱。一台机器只配备三个人,容易达到200平方米/小时(厚度1.5-2厘米)。每天工作8小时,可以轻松喷洒1000多平方米,相当于20名技术工人的工作量。缩短施工期,您创造的利润绝对可观。

PZ系列喷浆机

它广泛用于建筑墙体喷涂斜坡,护坡,隧道施工等无有害气体,需要混凝土喷涂的场所。主要用于护坡锚固,基坑加固和隧道喷锚。

干式喷雾器也可用于潮汐喷雾,因此也称为潮式喷雾器。科学名称 - 转子混凝土喷射机。

该行业的情况不符合《国务院关于预防煤矿生产安全事故的特别规定》第8(2)条和第13条的规定。公共网络记者了解到,“煤矿将修井作为对其他企业的独立项目”的情况被列入重大安全。生产危害和行为。针对上述违法行为,山东省煤矿安全监察局鲁西监察分局作出执法决定,对淄博矿业集团有限公司处以50万元罚款,并对煤矿镇长宋某罚款3万元。申鑫干式喷浆机,湿喷机配件实物图前门进入。

前门区域有两个陷阱室的底部,后门区域有一个陷阱室的底层。在前门区域,2个活动室加强到3个,中间隔墙仅强2个。原因很简单。它陷入了陷阱,让他选择玩第二面墙并走进另一个陷阱。

在后面区域,楼梯入口处有两个房间。下部放在马桶上。两个隔间位于浴室中间。门在视觉上像死路一样被打破,这是一种混乱。

二楼

这个楼层有3个功能区,迷宫区,陷阱区,楼梯间。楼梯间位于一楼的楼梯后面。唯一的入口位于头部后方,避开了上层的主视图。同时,为了让客人能够快速直行,在通道内放置设备,吸引客人到迷宫中心。

右侧陷阱区域的第三个网格是通道中的a型窗口,用于在地板上制作诱饵柜。 (感谢百花爱诗提出的改进建议)比赛分别于10月13日和1620年在浙江省杭州市举行。第一次也是最后一次评估将于10月24日在浙江省宁波市举行。本次大赛的获奖作品符合“以人为本,技术整合,业务连续性,环境友好”的特点,通过采用新材料实现绿色,智能,全球网络和产品个性化。和先进的制造技术。设计的特点。

●海南琼山喷浆机制造商: